QV 54 VERKOCHT


NL | Met pijn in mijn hart heb ik besloten om mijn Velomobiel Quattro Velo (nr. 52) te verkopen. De fiets is vier jaren oud (sept 2017), maar heeft in de periode dat ik leverkanker had, bijna een jaar stilgestaan. Helaas kan ik door mijn ziekte nu niet meer goed in/uit de fiets komen. Reden waarom ik heb besloten om over te stappen op een Trike ligfiets.

 

Na mijn herstel heb ik een Tsong E-assist in laten bouwen. De ondersteuning is instelbaar en nu ingesteld op ca. 35 km/u. De fiets is in onderhoud bij EM-Velomobiel en verkeerd in topconditie. De actuele km-stand is ca. 15.350. De motor heeft nu ca. 7.500 km gereden.

 

De fiets wordt geleverd met zowel een zomerkap (foto’s) als een winterkap met vizier, een bidonhouder, armsteunen, speciale pomp, lader, wielkappen, schuimkap, vloermatten, minivizier, 3 accu’s plus lader t.b.v. verlichting, reservebanden. Deze prachtige  en goed onderhouden QV (‘Blue Diamond’) is voorzien van reflecterende striping en heeft een 11 speed versnelling. 

 

Gelukkig blijft de fiets wel binnen de "grensrijder.com" - fietsclub. Harrie Simons is de trotse nieuwe eigenaar.

 


D | Mit Schmerz im Herzen habe ich mich entschieden, mein Velomobil QuattroVelo (Nr. 52) zu verkaufen. Das Fahrrad ist vier Jahre alt, hat aber in der Zeit, in der ich Leberkrebs hatte, fast ein Jahr lang stillgestanden. Leider bin ich aufgrund meiner Krankheit nicht mehr in der Lage, richtig ein- und auszusteigen. Grund, warum ich auf ein Trike Liegerad umsteigen muss.

 

Nach meiner Genesung habe ich einen Tsong E-Assist installiert. Die Unterstützung ist einstellbar und ist jetzt auf ca. 35 km/h eingestellt. Das Fahrrad wird von EM-Velomobiel gewartet und befindet sich in einem Top-Zustand. Der aktuelle Kilometerstand beträgt ca. 15.500 km. Den Motor hat nun ca. 7.500 km zurückgelegt.

 

Das Fahrrad kommt mit einem Sommerhaube (Bilder) und einem Winterhaube mit Visier, einem Wasserflaschenhalter, Armlehnen, Spezialpumpe, Ladegerät, Wielabdeckungen, Schaumstoffhaube, matten, Mini-Visier, 3 Batterien plus Ladegerät für Lichter, Ersatzreifen. Dieser schöne und gut gepflegte QV ("Blue Diamond") ist mit Reflexionsstreifen ausgestattet und hat eine 11-Gang-Schaltung. 

 

 Glücklicherwiese bleibt den QV in de nähe. Grensrijder.com fahrer Harrie Simons ist der neue Besitzer.