#10 22 | Arcen - Foto terugblik en route

23 oktober | GR #1022 | FOTOTERUGBLIEK MAASROUTE ARCEN

NL | ZONDAG 23 oktober was er weer een Grenslandrit. Ditmaal reden we vanuit het startpunt in Beesel richting Arcen. Jules en Stefan hadden de route uitgezet.

 

 

Via Missiedorp Steyl en de Maasdijk bij Venlo reden we met in totaal acht deelnemers richting Arcen.  Daar werd gepauzeerd en genoten van een lekkere lunch. Met het veer gingen we over de Maas op weg naar rozendorp Lottum. Om vandaaruit koers te zetten naar Grubbenvorst. Stefan reed steeds sneller, al snel was duidelijk waarom. Hij wilde als eerste bij het ijssalon van Clevers arriveren.

 

Na een lekker ijsje werd koers gezet naar Venlo om vervolgens via Baarlo naar Kessel te rijden. Daar bleven onze twee Duitse gasten achter om wederom bij een Clevers salon, ijs in te slaan.

 

Via het veer terug naar de oostzijde van de Maas waar we afscheid namen. Een deel reed terug via Beesel naar Roermond, de rest ging naar het startpunt in Reuver. Wederom een geslaagde en gezellige rit met fijne mensen!

 

 

D | Am Sonntag, den 23. Oktober, gab es eine weitere Grenzlandfahrt. Diesmal fuhren wir vom Startpunkt in Beesel in Richtung Arcen. Jules und Stefan hatten die Route ausgearbeitet.

Über Missiedorp Steyl und den Maasdijk bei Venlo fuhren wir mit insgesamt acht Teilnehmern in Richtung Arcen. Dort machten wir eine Pause und genossen ein gutes Mittagessen. Die Fähre brachte uns über die Maas in das Rosendorf Lottum. Um von dort aus Kurs auf Grubbenvorst zu nehmen. Stefan fuhr immer schneller, und bald war klar, warum. Er wollte als Erster in Clevers' Eisdiele eintreffen.

Nach einem leckeren Eis nahmen sie Kurs auf Venlo und fuhren dann über Baarlo nach Kessel. Dort blieben unsere beiden deutschen Gäste zurück, um sich in einer Eisdiele in Clevers wieder mit Eis zu versorgen.

Mit der Fähre zurück auf die Ostseite des Flusses, wo wir uns verabschiedeten. Einige fuhren über Beesel zurück nach Roermond, der Rest fuhr zum Ausgangspunkt in Reuver. Eine weitere erfolgreiche und angenehme Fahrt mit netten Leuten!

Download
#1022 | GR | Arcen
#1022 GR - Arcen.gpx
XML document 251.7 KB